Принципы Квантового Прикосновения

Перейти вниз

Принципы Квантового Прикосновения

Сообщение автор ????? в Ср 19 Сен 2012, 16:56

Принципы Квантового Прикосновения

► Любовь — это универсальная вибрация; любовь осуществляет коммуникацию на всех уровнях, функционирует на всех уровнях и выражает нашу истинную природу. В ней — основа всякого исцеления и сущность жизненной силы.
► Способность содействовать исцелению естественна и присуща всем людям.
► Исцеление есть навык, которому можно научиться и который закрепляется с практикой. Те, кто практикуют Квантовое Прикосновение, со временем обретают все большее мастерство в перемещении энергии и целительстве.
► Энергия следует за мыслью. Человек, практикующий технику, применяет намерение и различные медитации для создания высокоэнергетического поля и окружает этим полем исцеляемый участок тела.
► Резонанс и эффект вовлечения заставляют исцеляемую область менять свои вибрации, выравнивая их с уровнем вибраций практикующего специалиста. Такой специалист просто поднимает и удерживает резонанс на новом уровне.
► На самом деле, ни один человек не может исцелить кого-либо. Целителем является тот, кто нуждается в исцелении. Практикующий специалист просто поддерживает резонанс, предоставляя организму возможность исцелить себя.
► Верить в этот процесс необходимо. Данная практика может вызывать временное ощущение боли или другие неприятные ощущения, однако все они являются частью процесса исцеления. Жизненная сила взаимодействует с такими сложными материями и мудростью, которые находятся за пределами нашего понимания и восприятия.
► Стремясь осуществить необходимое исцеление, энергия следует за природным разумом тела. Практикующий специалист внемлет «разуму тела» и «преследует боль».
► В процессе этой практики сам практикующий специалист также обретает исцеление.
► Дыхание повышает уровень жизненной силы.
► Сочетание дыхательных и медитативных техник позволяет выровнять энергию, что приводит к многократному росту энергии по принципу действия лазера.
► Синергия — это результат совместных усилий нескольких целителей, которые трудятся сообща, и такой результат превышает сумму усилий сторон. Синергия бывает очень мощной.
► Исцеление может осуществляться дистанционно и при этом быть весьма эффективным.
► Квантовое Прикосновение легко и эффективно сочетается с другими методиками исцеления.
► Способность устанавливать контакт с духовной сущностью другого человека в любой из форм восприятия и обращение за помощью открывает еще одно измерение той энергии, которая способна выполнить такую работу.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения