Квантовое Прикосновение — мощная целительная практика

Перейти вниз

Квантовое Прикосновение — мощная целительная практика

Сообщение автор ????? в Ср 19 Сен 2012, 17:07

Квантовое Прикосновение — мощный прорыв в искусстве практического исцеления. Оно действительно может изменить вашу жизнь и весь окружающий мир, одним из основателей ее являетя Ричард Гордон.

Квантовое Прикосновение — это мощная целительная практика. Чтобы ее исполнять, прежде необходимо освоить некоторые энергетические упражнения. Для большинства людей освоить их будет вовсе не сложно и весьма приятно. Однако вам нужно уделить этому достаточно времени и старания. Эти упражнения должны помочь усилить ваше осознание энергии жизненной силы, а также физическую чувствительность ваших рук. Те дополнительные время и усилия, которые вы посвятите этим упражнениям, в значительной степени преумножат вашу способность накачивать энергию и усилят эффект ваших сеансов исцеления. В итоге вы ощутите, что ваше мастерство возрастает, и эти сеансы станут вашей второй натурой.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квантовое Прикосновение — мощная целительная практика

Сообщение автор ????? в Ср 19 Сен 2012, 17:09

Человек, практикующий Квантовое Прикосновение, поддерживает максимально возможный уровень вибраций, который становится доминантной частотой. «Исцеляемый» (иногда его еще называют клиентом либо пациентом), иначе говоря, человек, чье тело подвергается исцелению, просто вовлекается и совмещает уровень своих вибраций с вибрациями практикующего специалиста. Духовный наставник по имени Лазарис* говорит: «Великий целитель — это человек, который очень сильно болел и быстро поправился». Я полагаю, что всякий, кто заявляет о своей способности исцелять других, является человеком невежественным, заблуждающимся, излишне самоуверенным либо склонным к бредовым иллюзиям. Такие люди всего лишь питают других резонансной энергией, чтобы те могли исцелиться сами.
Практикующий специалист просто поддерживает чрезвычайно высокий уровень гармонизирующей энергии, и энергия пациента должна совпасть с этой вибрацией. Разум, присущий телу человека, принимающего эту энергию, сделает все, что потребуется, лишь бы совершить исцеление. Тело исцеляет себя с помощью невероятно высокого уровня разума. Западная культура часто принимает внутреннюю способность тела к самоисцелению как некую данность, но именно эта способность и является истинным целителем. Если взглянуть на клетки нашего тела, то можно увидеть, что сотни миллиардов из них постоянно снабжают нас кислородом, а также питательными веществами, которые мы потребляем. В ходе своей жизнедеятельности они образуют углекислый газ и прочие отходы. В то же время эти клетки заняты своей репродукцией и самоисцелением. В результате они ежедневно переживают тысячи микроскопических изменений!

Не овладев необходимыми приемами дыхания и техниками осознания тела, человек, практикующий Квантовое Прикосновение, может опуститься до уровня вибраций своего пациента и таким образом истощить себя. На самом деле этого никогда не происходит, поскольку методика Квантового Прикосновения использует техники, позволяющие сохранять естественно высокий уровень резонанса.
Возможно, в скором времени целителей станут называть «резонансными терапевтами».

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения