Энергия Богов удачи и богатства, Белобога, Фортуны, Доли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энергия Богов удачи и богатства, Белобога, Фортуны, Доли

Сообщение автор Мария в Пн 21 Окт 2013, 12:17




Энергия Богов удачи и богатства, Белобога, Фортуны, Доли.

Белобог считается Богом удачи и счастья. Он воплощение света, бог добра, удачи, счастья, блага, олицетворение дневного и весеннего неба. Святилище его было на холме, открытом солнцу, а многочисленные золотые и серебряные украшения Белобога отражали игру лучей и даже ночью озаряли храм, где не было ни единой тени, ни единого мрачного уголка.

Рядом с Триглавом всегда находились Белобог и Чёрнобог , которые пребывали в постоянной борьбе друг с другом: дневной свет тускнел в надвигающихся сумерках, а ночную тьму рассеивала утренняя заря; на смену грусти спешила радость: вслед за жестокостью и завистью приходило время бескорыстных и добрых дел. Белобога изображали мудрым седобородым и седовласым старцем, Чернобога — уродливым скелетообразным «кощеем». Однако Белобога и Чернобога почитали в равной мере. Белобог защищает от тёмной стороны и дарует удачу и счастье в делах и любви. Его почитают также подателем богатства и плодородия.

Богиня Фортуна -Богиня счастья и удачного случая. Отождествлялась с греческой богиней Тихе. Вначале была богиней урожая, плодородия, материнства (слово "fortuna" произведено от "ferre" — носить, вынашивать). Богиня, дарующая везение во всём! В любви, в жизни, творчестве, финансах.

Богиня Доля — Небесная Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи в жизни и созидательных деяниях. Это вечно красивая, молодая Небесная пряха, которая прядёт чудесную нить жизни человеческой. Воплощение Божественного предназначения, дочка Макоши. Богиня Доля — весьма искусная мастерица и рукодельница. С её изумрудного веретена течёт равная и прочная, золотистая нить жизни и судьбы человека, которую она крепко держит в своих ласковых и нежных руках.

Слово счастье имеет в виду часть высшего дара, большего или меньшего. А доля — не только судьба, которой наделяют, но и богиня, воплощенная идея Всевышнего. Судьба слепа, говорили: «Лентяй лежит, а Бог для него долю держит», — то есть ее получают не за заслуги, а по случайному выбору. Считалось, что от судьбы не уйдешь, но все же ее можно было улучшить с помощью определенных ритуалов.

Энергии имеют символы. Инициации не зависят от других систем, являясь абсолютно самостоятельными энергиями. После прохождения посвящений вы сами сможете проводить сеансы и передавать инициации.

Мира Вам, Любви и Благосостояния!


энергообмен:
Инициация 40$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения