Энергия Бога Богатства Кубера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энергия Бога Богатства Кубера

Сообщение автор Мария в Пн 21 Окт 2013, 12:32





Основатель Farhad Najafi

Настройка помогает сбалансировать духовный и материальный пути.

Однажды Кубера (злой карлик), как король грабителей пошел, чтобы отнять храм Шивы, и все драгоценности. Во время этого путешествия, тонкая свеча Куберы погасла. Независимо от этого, Кубера приложил все свои знания и усилия и на десятой попытке он преуспел и зажег свечу. Шива - добрый бог всегда был рад самым нелогичным поступкам и усилиям. Эта настойчивость Куберы в его попытке ограбить храм бога вызвала его большое восхищение. Вследствие чего за упорство и достижение своей цели, Шива предоставил Куберу доступ к индусскому пантеону богов.

Сегодня, в индусском пантеоне, Кубера, широко известен как Бог и опекун всех сокровищ. Он часто ездит в своей волшебной колеснице со слугой Пушпак и раздает драгоценности и другие драгоценные объекты на земле, чтобы помочь людям.

Богатый дворец был соответствующим местожительством для Кубера, поскольку это было в северной части земного шара, хозяином которого он был. Конечно, как опекун сокровищ богов, специальных сокровищ неопределенного значения, Kubera имел для себя самый роскошный город в мире на Горе Мэндэра, мифической горе в Гималаях. Как хранитель божественных сокровищ и посвящённый Учитель Кубера рисует Кубера-янтру на кокосовом орехе. Этот орех привлекает богатство в дом в течении всего года.

Кубера считается божеством богатства в индуистской мифологии. В тибетском буддизме его аналог – Дзамбала. Кубера также известен как бог Якшей (диких существ). Куберу всегда вспоминают вместе с богиней благосостояния Лакшми. Мантра Куберы благословляет поклоняющегося ему деньгами и процветанием, созидая новые каналы и источники дохода и богатства. Молитва Кубере увеличивает приток капитала и способность накапливать богатство.

Тот, кто поклоняется Кубере и Лакшми никогда не потеряет ни деньги, ни материальные удобства. Особую пуджу, или ритуал Куберы, совершают во время праздников Душера, Дхан Трийодаси и Дипавали, во время которых просят Куберу о процветании.

Янтра, или графическая схема мира Куберы – очень мощное, священное геометрическое изображение на медной пластине. Она служит для того, чтобы призвать Господа Куберу. Она благословляет человека внезапной удачей, богатством и процветанием. Эта янтра используется как инструмент для привлечения космической энергии богатства, накопления богатства, потока наличности, увеличения жилища и т.д. Янтра открывает каналы новых источников дохода. Янтра помогает успеху в бизнесе, карьере и профессии, так же как и в увеличении личного дохода и изобилия.

Янтру Куберы можно просто поместить в сейф, ящик, сундук, на алтарь – любое место, где вы храните деньги и драгоценности. Ей можно поклоняться и почитать без каких-то особых мантр или ритуалов.

Кубера - Хранитель Богатства Для привлечения денег и усиления финансовых потоков. Благодаря этой Янтре Ваш кошелек всегда будет наполненным, а в доме всегда будет достаток. Он поможет Вам обрести новые финансовые возможности, увеличить денежный поток и приумножить богатство. Янтра приносит удачу в делах и финансовый успех. Помогает овладеть силами материи, связанными с пятью стихиями: земля, огонь, вода, воздух, дух.

В течение многих лет Кубера предавался суровой аскезе, и в награду за это Брахма даровал ему бессмертие и сделал его богом богатства, хранителем скрытых в земле сокровищ и хранителем севера (одним из локапалов). Кроме того, Брахма передал Кубере остров Ланка (Цейлон) под резиденцию, а также подарил летающую колесницу Виману.

Настройка передается очно и дистанционно.

Мира Вам, Любви и Благосостояния!


энергообмен:
Инициация 40$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения