Священное Пламя Рейки

Перейти вниз

Священное Пламя Рейки

Сообщение автор Мария в Вт 22 Окт 2013, 19:45



Основатель Эллисон Дахлхос, Она - основатель и президент Академии Рейки, которая предлагает профессионально аккредитованное и сертифицированное заочное обучение Рейки, чакра терапия, звуковая терапия, кристаллическая терапия, интерпретация мечты и др. Она - руководитель Международной Ассоциации Целителей. Эллисон изучила много различных аспектов Рейки и чувствовала, что каждая новая система принесла кое-что специальное к ее пониманию Универсальной жизненной силы. Она надеется, что Священное Пламя Рейки будет благословением всем, кто познает эту систему.

Священное Пламя Рейки (СПР) - мощная система, которая была недавно открыта Эллисон Дахлхос. СПР происходит из различных средств в физических и духовных царствах. Священное Пламя Рейки - это ряд управляемой визуализации и размышлений, направленных на исцеление тела, духа и разума, а также на поддержание правильного уровня энергетического баланса на физическом, духовном и ментальном плане.

Нет никаких символов, используемых в СПР, и используемые методы очень просты и чрезвычайно эффективны. Вы должны иметь элементарные знания о чакрах и целительных энергиях. Эллисон не утверждает, что Священное Пламя Рейки более мощно или более высокой частоты, чем любой другой вид энергии. Это - индивидуальное восприятие и каждый из нас может почувствовать эту энергию сам. Все энергии Рейки прибывают из одного Источника, но наш индивидуальный контакт с энергией делает ее уникальной. Если Вы чувствуете, что вам интересен этот метод, наиболее вероятно, что он хорошо резонирует с вашим Духом.

В СПР вы найдете пути к контакту с Вознесенными Учителями, а также с Архангелами и другими духовными наставниками. Вам нет необходимости менять свои предпочтения в вере или духовном направлении. Эти определенные аспекты Бог/Богиня/Высший Разум/ призваны помочь людям всех религиозных структур и духовных верований. Мы - люди, все мы - уникальны и поэтому наша духовная природа должна также быть уникальна. Мы поощрены чтить Божественный Источник.

СПР очень хорошо чистит, разбивает энергетические блоки, устраняет застрявшие старые программы, блоки, мысли, весь негатив человека, а также "прилипший", посланный. Эта Энергия убирает все магические воздействия, порчу, сглаз, программы- проклятия,смерти, безбрачия и т.д. Священное Пламя Рейки работает с дарами, которые Огонь дарует нам в метафизическом смысле. Эти дары могут быть связаны и с физическим миром.

Семь Священных Огней системы Священное Пламя Рейки поддержаны Семью Чоханами - Эль Мориа, Лэнто, Серапис Бей, Пауль Венецианский, Хиларион, Леди Нада, и Сен Жермен. Также многие добавляют свою силу к власти и силе каждого Священного Пламени: Архангелы Михаил - Веру, Рафаэль и Чамуэль - Милосердие, Габриэль - Надежду, Джофиэль ,Кристина, Уриэль, Аврора, Задкиэль, Аметист, Мать Мария, Вознесенный Мастер Матрейя, Вознесенный Мастер Будда, Богиня Изис, Куань Инь, и Богиня Процветания.

Мира Вам, Любви и Благосостояния!


энергообмен:
Инициация 50$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения