Тахион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тахион

Сообщение автор Мария в Пт 25 Окт 2013, 12:53


Тахион – это «быстрая частица», способная перемещаться в пространстве со скоростью, превышающей скорость света.
Энергия Тахионов существовала всегда, она является спектром определенных вибраций в общей гармонике нашей вибрирующей Вселенной. Эта энергия обладает чистым сознанием высокого уровня.
Энергия Тахионов, находясь в поле человека, гармонизирует, балансирует и поддерживает все его системы, как на физическом, так и на энергетическом уровне. Любой аспект Вашего существа, с которым вы бы хотели поработать, раскрыть какой-то талант или способность, совершить следующий шаг своей эволюции – Тахионы с радостью помогут вам в этом!

Тахионизированные предметы можно использовать как украшения или носить с собой. Некоторые из них можно использовать в качестве предмета интерьера, однако не стоит забывать, что это мощные энергетические инструменты. Вы можете целенаправленно использовать их для медитаций, в любых практиках, которыми вы занимаетесь, а также для создания гармонизирующего поля в определенных областях вашего дома.
Сама по себе Тахион-не частота, его нельзя изменить в герцах, но содержит в себе потенциал всех частот и является источником всех частот. Тахионизация – это процесс, который трансформирует структуру материи на субатомном уровне. Таким образом, обычные вещи, вода и пища превращаются в антенны для тахиона. Когда человек пребывает в тахионизированной среде, носит тахионизированные вещи и принимает тахионизированную воду и пищу, он получает намного больше тахионной энергии, и восстановление его здоровья ускоряется.

Тахионное лечение – новая эра в холистичной медицине. Главное его преимущество по сравнению с вибрационным лечением в том, что тахион – источник всех частот, и наши энергетические поля берут из тахиона только те частоты, которые им нужны для восстановления соответствующих структур. У этого метода нет никаких побочных эффектов, и он самый универсальный и безвредный.

Крайон о Тахионной энергии:
Ответ: Да, во всём названном и во многом другом. Тахионная энергия не может быть помещена в коробку и отделена от других многомерных энергий, хотя она специфична. Называйте ее «таинственной, благотворной энергией Вселенной». Она всегда есть и может быть сфокусирована (помещена в предметы), но ощущается как друг, который поможет, когда вы нуждается в нем.
Когда вы ощущаете энергию кристалла или драгоценного камня, они все обладают мощной специфической энергией, полезной в определённых целях. Тахион – это единственная энергия в этом «энергетическом супе», которая настраивается на вас и создает равновесие. Вся функция тахиона – улучшать вашу жизнь и позволить другим энергиям выполнить свою задачу. Итак, это очень спокойная энергия, она сама «настроится» на вашу энергию и будет «знать», как помочь вам, независимо от происходящего.
Те, кто обнаружил способ поместить тахион в стекло и другие материалы, дают вам возможность носить её с собой более целенаправленно. Со временем тахион найдет применение в науке и медицине, когда вы осознаете, что назначение тахиона – «подготовить сцену», вы поймете, что он будет полезен везде. Помните: вы все пребываете в квантовом состоянии. Ваша реальность не видит этого, поскольку вы чувствуете себя индивидуальными. Но вы взаимосвязаны. Это позволяет энергиям, подобным тахионной, существовать и «знать», кем вы являетесь.

(Крайон через Ли Кэролла)

энергообмен:
Инициация 10$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения