Исцеление ЭКП. Квантовая терапия. Основы ЭКП.

Перейти вниз

Исцеление ЭКП. Квантовая терапия. Основы ЭКП.

Сообщение автор Мария в Пт 25 Окт 2013, 13:26


Исцеление Квантовыми Энергиями (Полями).

Множество известных на сегодняшний день энергий подходят большому количеству практикующих энергетов, однако с Квантовыми Энергиями может работать далеко не каждый, в силу мощи, высоты вибрации, и требуемого состояния Души. Каким должен быть человек, который способен найти эту пустоту, научиться ею пользоваться себе и другим во благо, влиять на свой собственный электромагнитный «волновой резонанс», уподобляя его резонансу Вселенной?

* Безусловно целеустремленным, обладающим и проводящим истинное духовное знание, и ОЧЕНЬ ДОЛГО тренирующимся, это люди, прошедшие множество воплощений, имеющие огромный духовный опыт.
* Усердно практикующие молитву и медитацию. Потому, что лишь подобным образом закрываются внешние глаза и открываются внутренние, позволяющие видеть мир иначе, чем все остальные.
* Эти люди приходят (воплощаются) под знаком Высшего Космического Учителя, обладающего трансцендентным сознанием.
Трансцендентное сознание, это: то, что лежит выше (вне) опыта. Следовательно, Трансцендентное Сознание есть внеопытное сознание, данный вид сознания неизбежно является безвременным сознанием.Спокойное, тихое, сосредоточенное состояние сознания,— это тот уровень жизни, где оживлен весь творческий потенциал природного закона, и откуда все потоки активности возникают самым организованным образом. Это — единое поле природного закона. Квантовая теория установила, что единое поле всех законов природы лежит в основе всего творения. И когда человек трансцендирует, он переходит на этот уровень разума, который является чистым всезнанием. Это — просветление. И человек спонтанно начинает мыслить лучше. Это означает лучше во всех отношениях: правильно по отношению ко всем, полезно для всех, и так, что достижение цели не занимает много времени. Это — просветление».
* Люди, чувствующие и практикующие единение друг с другом, и с миром. Умеющие воспринимать любую материю, как огромное единое Квантовое Поле.
* Знающие о трансцендентности времени и пространства. Ощущение того, что время либо замерло, либо движется быстрее обычного. Все временные и пространственные признаки стерты. Это ситуация, соответствует нахождению (пересечению) времени и пространства в одной точке. Грань между нашим восприятием пространства и времени становится размытой, и мы вдруг начинаем видеть реальность совсем по-иному. Это — реальность, хотя и отличная от той, которую мы обычно воспринимаем. Мы на самом деле ощущаем это как нечто реальное. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЧАСТОТА МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕЖИМЕ АЛЬФА-ТЕТА, НА СВЕРХНИЗКИХ ЧАСТОТАХ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТРАНС.
* Чувство божественного и священного. У посвящаемых возникает чувство умиротворенности и гармонии с Божественным.
* Настроение. У большинства посвящаемых хорошее настроение, они испытывают благоговение и радость, состояние свободы и "полёта". Они поднимаются на высоту, с которой ничто из нашей реальности не может сравниться.

Квантовая терапия. Основы ЭКП
В больном организме человека хранится информация о болезни и тот план, по которому она развивается. Применение ЭКП позволяет «стереть», то есть трансформировать, информацию о болезни, нарушить план болезни, не дать ему осуществиться. Почему мы болеем? Почему один человек выздоравливает, а другой, при тех же самых, абсолютно одинаковых симптомах, мучается годами? Какие энергии человек создаёт в своих деяниях, на мысленном уровне, а так же и на физическом, то и получит в будущем, как в земной жизни, так и в следующем воплощении. Мысль материальна и обладает энергией, и если человек рождает зло как в мыслях, так и в деяниях, то он тем самым внутри себя концентрирует ту или иную отрицательную энергию, которая как яд, набрав определенный потенциал, превращается в болезнь.

Негативные эмоции такие, как гнев, ненависть, зависть, обида, злоба - всё возвращается к человеку обратно, как бумеранг к выпустившему его. Энергии зла возвращаются человеку уже в виде болезней. Поэтому любая болезнь того или иного органа или части тела, любое заболевание психики есть не что иное, как присутствие в человеке разрушительной энергии, которую человек сам и создал. Поэтому не надо желать, не посылать никому проклятий, злобу, гнев, потому что мысли (желания) возвращаются. Ибо, кто их породил, тот их должен преобразовать в благо, пройдя, подчас, через жёсткие процессы трансформации, которые и проявляются в физической реальности в виде негативных ситуаций, состояний.
Прекратите наконец задаваться вопросом: "За что мне это? Почему всё это случилось именно со мной?", не ищите виноватых, возьмите ответственность за свою жизнь, и поступки на себя. Не существует правых и виноватых, есть выбор как действовать. В одной и той же ситуации, можно проявить себя по разному, осознавая последствия своего поведения, и соотвественно не "ломая дров", с чувством победителя, с лёгкостью выйти из сложной ситуации, а можно и эмоционировать, разбрасывая на право-на лево драгоценную энергию. Если любая единица Мироздания, от мельчайшей частицы до звезд-гигантов, будет существовать так, чтобы протекающие в ней информационно-энергетические процессы находились в строгом соответствии с теми же процессами, протекающими во Вселенной, – ни одна единица Мироздания, будь то звезда или человеческий организм, не «заболеет» и тем более не «умрет».
Не имеет смысла "лечить" причину заболевания химическими препаратами, которые нам выписывают доктора за баснословные деньги, это не решит проблемы, причина которой "прописана" на тонком плане. Однако, если вы проходите курс лечения, назначенный вашим лечащим врачом, то вы не в праве прерывать лечение без согласия специалиста, будьте благоразумны, проконсультируйтесь с врачом, а уж потом принимайте решение, за которое понесёте полную ответственность.

Практика ЭКП действует на причинном уровне. Когда сам человек не в состоянии восстановить свой нормальный баланс энергий, чтобы вернуться к гармонии и оптимальной для себя частоте вибрации, он нуждается в очищении, и дополнительном притоке энергии. Причем речь идет именно о целебном потоке энергии, требующимся в данном конкретном случае, для конкретной энергетической системы.

Воздействие ЭКП на организм запускает скрытые возможности человеческого организма на всех уровнях, что позволяет за сравнительно короткий срок максимально эффективным способом благополучно исправить, исцелить сложившуюся ситуацию. Основывается данный метод на восстановлении тонких тел по божественному плану. Не имеет противопоказаний. Эффективен в лечении самых различных заболеваний. Активно используется для моделирования ситуаций. Качественно, без энергозатрат и усилий, практика максимально эффективно очищает на всех уровнях, по умолчанию.

ЭКП преследует самую благородную цель – не лечить, а «гармонизировать» организм, то есть приводить к балансу энергосистему человека. Перед тем, как перейти к изучению квантового целительства и применения его методик к тонкоэнергетическим уровням человеческого организма, следует рассмотреть энергетическую анатомию, ознакомиться с понятием чакр, тонких тел, энергетических каналов, меридианов. Подробно с этой темой можно ознакомиться, обратившись к содержанию этих тем форума.
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения