Энергия Инь-Янь Ци

Перейти вниз

Энергия Инь-Янь Ци

Сообщение автор Мария в Вс 27 Окт 2013, 11:56


Фарид Зэйнал Фуади

Инь-Янь Ци отличается от Рейки тем, что работает не с энергией Вселенной, как Рейки, но с нашей личной энергией, которая сосредоточена в области Танден ниже пупка. Поэтому она может быть классифицирована как то, что обычно называют «внутренней энергией». Однако, она обладает некоторыми характеристиками Рейки. Как и в Рейки, она не истощает энергию практикующего, так как энергия, используемая при лечении будет очень быстро замещена, по крайней мере пока практикующий остаётся спокойным и собранным во время сеанса лечения и не слишком возбуждается, чтобы передавать свою собственную энергию.

В Инь-Ян Ци мы работаем с двумя видами персональной энергии:

* Янь (горячая энергия), также известная как Гтуммо в Тибетской традиции
* Инь (холодная энергия), также известная как Шитакари в Тибетской традиции

В сеансе исцеления Инь-Ян Ци используется только одна позиция рук. Для самоисцеления просто положите одну руку на грудь, а другую – на живот (в области пупка). Для исцеления других людей встаньте позади пациента, положив обе руки ему на плечи так, чтобы большие пальцы легли на шею сзади (под затылком). Затем выразите намерение передавать энергию пока не почувствуете, что сеанс закончен. Для дистанционного исцеления или исцеления людей другого пола просто визуализируйте данную позицию рук. Вне лечения, можете использовать энергию Ян для того, чтобы согреться в холодную погоду, или энергию Инь, чтобы охладиться в жару.

Данная практика предназначена для гармонизации инь-ян энергий (мужского и женского начал) в нашем существе.
"Побочные эффекты" от данной практики могут быть следующие: беспричинное блаженство на физическом и душевном планах, снятие психологической зависимости от любимых людей и партнеров, снятие проблемы "сексуального голода" при вынужденном или добровольном воздержании, оздоровление организма, гармонизация отношений с родителями, детьми, друзьями, коллегами и партнерами противоположного пола. Возможно также естественное исчезновение признаков "нетрадиционной ориентации", если они имелись ранее.
Помимо работы с людьми эта энергия очень хорошо чистит и гармонизирует энергетику помещений.

Инь-Ян Ци состоит из 2-х уровней. На 1-ом уровне Ваши энергии Инь и Ян будут активированы и сбалансированы. На 2-ом уровне есть несколько видов использования энергии, которые Вы можете исследовать.

Даже находясь на 1-ом уровне, Вы можете передавать другим настройку 1-го уровня.

Энергообмен:
35$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения