Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада

Перейти вниз

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада

Сообщение автор Мария в Ср 13 Ноя 2013, 09:41

Через Натали Глассон

Перевод Metta
по согласованию с Натали Глассон

...Поскольку энергии трансформации влияют и воздействуют на физические тела и здоровье человечества, я хочу показать энергию, которую можно призывать, чтобы исцелить, успокоить и увеличить благополучие всех людей на Земле. На вселенском уровне у нас есть специальная группа Вознесенных Мастеров, известная как Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада. Мы как существа Света на внутренних планах призываем Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду для помощи в любой трудности с интеграцией, ростом или усилиями в якорении более высоких вибраций света. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада также доступна для помощи людям на Земле, их работа великолепна, они работают с вашей энергетической вибрацией, чтобы исцелить вас от любой боли, травмы или дискомфорта. Все люди на Земле состоят из слоев энергии, Лечебная Бригада работает со слоями энергии внутри вас, чтобы выровнять вас к Создателю, улучшить ваш баланс и усовершенствовать ваше здоровье и благополучие. Вы можете призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду, чтобы помочь вам с любыми типами болезней, включая опасные для жизни заболевания, травмы, недомогания, простуды и грипп, ментальные и эмоциональные болезни, раны и боль в конечностях, кожные болезни и проблемы с вашей нервной системой. Они помогут даже с головными болями, нехваткой энергии, рождением детей, аллергией, духовным напряжением и дискомфортом, воистину, со всем, что касается вашего физического тела. Они похожи на докторов духовного мира и могут помочь любым физическим лечением, в котором может нуждаться человек. Простой призыв своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде может выровнять вас к их энергии и позволит им божественно вмешаться и исцелить вас наиболее соответствующим для вас способом. Иногда по воле вашей души и Создателя и необходимости для вас испытать определенные обстоятельства Энергетическая Лечебная Бригада может быть не способна полностью излечить вас. В этих ситуациях вы можете попросите, чтоб они успокоили любую боль или дискомфорт.

Вот пример призыва, который вы можете использовать, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду на вашу сторону для помощи исцелению:

«Под наблюдением моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить сейчас их исцеляющую энергию глубоко в мое существо, чтобы любая негативная энергия могла быть преобразована в позитивную. (Теперь объясните Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде свое состояние, объясните, где вы чувствуете боль и потребность в исцелении.) Благодарю вас заранее за вашу помощь, я открыт и восприимчив к вашим исцеляющим вибрациям, якорящимся в мое энергетическое и физическое тело. Позвольте этому быть.»

Затем важно лечь и расслабиться в тишине и спокойствии, вы должны почувствовать, как их энергия выстраивается вокруг вас. Вы можете почувствовать вибрацию или покалывающие ощущения на коже, холод или тепло, или вас может даже клонить в сон. Знайте, что вы всегда в безопасности, поскольку Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада проводит энергию Христосознания и разделяет ее с вами. Вы можете повторять это так часто, как чувствуете необходимым, пока вы не почувствуете улучшение; в зависимости от вашей болезни вы, возможно, должны поработать с командой несколько сеансов, чтобы получить полное исцеление. Помните, что независимо от того, серьезная боль у вас или незначительная жалоба, Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада всегда открыта для помощи вам.

Важно понять, что вы можете работать с Вселенской Энергетической Лечебной Бригадой, чтобы помочь в повышении вашего иммунитета и обеспечении правильного баланса витаминов и минералов в вашем физическом теле, чтобы гарантировать ваше здоровье. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада имеет луч света, который содержит все минералы и витамины, необходимые для физического тела. Если вы попросите повысить и сбалансировать содержание витаминов и минералов, они оценят минералы и витамины, в которых вы нуждаетесь, и позволят им направляться как луч света в ваше существо. Это замечательный инструмент, чтобы улучшить ваше общее здоровье и гарантировать, что вы всегда имеете достаточно энергии, оставаясь здоровыми и сильными, пока вы проводите свою жизнь на Земле.

Вот призыв, который вы можете использовать каждый день, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду усилить вашу иммунную систему и баланс витаминов и минералов.

«Под наблюдением моих гидов и души я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить их исцеляющую энергию глубоко в мое существо. Я хочу получить усиление моей иммунной системы, помогающее мне существовать в сияющем здоровье. Я также прошу, чтобы вы оценили мое физическое тело для понимания, каких минералов и витаминов у меня недостает, есть ли потребность повысить и сбалансировать их содержание. Пожалуйста, выровняйте меня к вашей Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системе. Я открыт и восприимчив вашему божественному воздействию на мое физическое здоровье и высоко ценю любое руководство, которым вы пожелаете поделиться со мной. Пожалуйста, помогите мне в поддержании высокого сияющего уровня здоровья и благополучия. Спасибо за ваше божественное вмешательство. Позвольте этому быть.»

Этот призыв может быть включен в ваш распорядок дня, чтобы помочь вам в сохранении здоровья и силы. В качестве альтернативы, вы можете обратиться своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде с просьбой помочь вам.

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада сосредоточена на исцелении, они подобны духовным докторам внутренних планов и будут работать с вашей энергией, чтобы улучшить ваше здоровье. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада не единственная исцеляющая команда, которую вы можете призвать, существуют Энергетические Лечебные Бригады на Планетарном, Солнечном и Галактическом уровнях Вселенной Создателя. Вы можете найти, что вас больше привлекает работа с каким-либо другим уровнем Энергетических Лечебных Бригад; важно спросить, какой уровень бригады соответствует вам, в разных случаях вы можете быть привлечены к различным уровням. Планетарная Энергетическая Лечебная Бригада удерживает более низкую вибрацию света по сравнению со Вселенской Бригадой, но Планетарной Бригаде привычно работать с физическими энергиями. Солнечные и Галактические Бригады удерживают немного более высокую вибрацию, но чтобы испытать глубокое и высоковибрационное исцеление, вы можете призвать Вселенскую Бригаду. Важно призывать соответствующую для вас бригаду, поскольку слишком высокая вибрация может заставить вас чувствовать себя некомфортно, тогда как слишком низкая вибрация не будет иметь такого сильного эффекта. Я дал вам знания о дополнительных исцеляющих бригадах, так как не каждый человек будет чувствовать себя комфортно со вселенскими энергиями, таким образом у вас будет много вариантов, открывающихся вам.

Я надеюсь, что вы позволите себе испытать энергии Вселенской Энергетической Лечебной Бригады, они действительно великолепны, также используйте преимущество их Витаминной и Минеральной Активизирующей и Балансирующей Световой Системы. Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада ждет, чтобы быть полезной.

С божественными благословениями и большой любовью,

Я Есть Владыка Мельхиседек, Вселенский Логос.
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения