Синее Пламя

Перейти вниз

Синее Пламя

Сообщение автор Мария в Пн 02 Дек 2013, 11:41

Откройтесь навстречу потоку Синего луча цвета индиго. В состоянии медитативного расслабления Вы cможете полностью наполниться этой энергией. Таким образом, эта энергия откроет в Вас совершенно новое восприятие своего физического тела, Вы станете чувствовать все процессы, происходящие в нём.
Я есть Сен-Жермен, и Сила моя от Света. Например, Вы узнаете, как вырабатываются ферменты в поджелудочной железе, как желчь выходит в двенадцатиперстную кишку. Вы почувствуете все внутри. Сначала это может показаться неприятным, но постепенно Вы сможете самостоятельно проводить внутренний осмотр систем организма и направлять туда Синюю энергию. Синяя энергия целительна для физического тела. Это следующий шаг после Голубого пламени. Синяя энергия есть Соль Небес. Теперь у Вас есть две энергии, которые взаимно противоположны по спектральному классу, то есть, они находятся в противофазе и никогда не смешиваются. Эти энергии могут течь только навстречу друг другу, создавая электромагнитное поле целительного диапазона. Берите на вооружение, работайте с Синей энергией для регулировки всех систем физического тела. Онкология тоже может поддаваться разрушению с помощью Синей энергии. Проводите ее по сосудам лимфатическим и кровеносным. Наполняйте этой энергией кровь и лимфу, жидкие среды, и Ваши тела будут проводить высокие вибрации.
Начнут нормализоваться процессы пищеварения, наполнение сосудов и отсюда давление, головные боли снимайте Синей энергией. Проводите её через чакры в органы физического тела по принципу близкого расположения. Активируйте свои шишковидные железы Синей энергией. Только не перестарайтесь. Синяя энергия сейчас набирает силу, и многие уже начинают видеть её проявления в мире. Люди своими эмоциями привлекают этот диапазон. При работе с Голубым огнем и Синей энергией одновременно проводите их навстречу друг другу, но не проводите в одном направлении, так как они гасятся. При работе с Синей энергией Вы должны чувствовать охлаждение в руках и в ногах, а пациент может испытывать озноб. Сами себе делайте наполнение через чакры или через сосуды Синей энергией, это помогает очищению всего тела. Синяя энергия проникает в каждую клетку организма и вычищает из нее токсины и шлаки. Может пойти процесс очищения с поносом и слюнотечением, потливостью. Вам станете намного лучше после того, как Ваш организм освободится от шлаков, скопившихся в клетках.

Я Имхотеп, и Сила моя от Света.

Сакральное веление по активации Синего луча:

«Союз Земли и Неба несет Синий луч. Союз души и тела несет Синий луч. Союз человека и Творца несет Синий луч. Союз Момента и Вечности несет Синий луч. Вечность – Момент. Момент – Вечность. Синий луч – символ соединения Микрокосма и Макрокосма. Связующий, соединяющий, созидающий. Аминь».
Синий луч проводит на землю Архангел Метатрон.

Мандала Синего Огня имеет огромную мощь. Её энергии очень холодные и могут локализовать воспалительные процессы, эта мандала будет оберегом от привязок и подключений. Вода, заряженная с помощью Голубого огня (снизу) и Синего огня (сверху), будет практически 100% структурированной и готовой воспринять любую информацию – на неё можно будет начитывать молитвы, веления и просто просьбы об оздоровлении.



ПРИЗЫВЫ К АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Архангела Михаила, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:

1. Михаил, Михаил, На зов мой приди,
Мечом синепламенным Освободи!

Рефрен: Направь Божью мощь и защиту
Сегодня в мир мой, Знамя веры твоей
Разверни надо мной,
Пронзи синей молнией Душу мою, -
Лучистым и цельным Теперь я стою!

2. Михаил, Михаил! Тебя люблю я;
Всей верой твоей Наполни меня.

3. Михаил, Михаил!
Легионы синие!
Верным и истинным
Храни меня ныне.

Кода: Я ЕСМЬ синим пламенем
Заряжен, освящен,
Я ЕСМЬ в Михаила
Латы синие облачен! (Зх)

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения