Кармический Канал

Перейти вниз

Кармический Канал

Сообщение автор Мария в Пн 07 Апр 2014, 19:03

Кармический Канал является Духовно-информационно-энергетическим Каналом Седьмого Космического Луча - Луча Божественного Порядка, Божественного Закона и Божественного Равенства. Энергия символов Кармического Канала более тонкая  и специфичная по сравнению с энергией символов Системы Рей Ки. Символы быстро включаются, работают и уходят. Этот эффект отмечают все, кто работает с символами Кармического Канала. Символы Канала могут работать как самостоятельно, так и в сочетании с символами других Каналов. Разносторонность символов Кармического Канала  поражает. Здесь имеются  кармические – целительские символы (для лечения отдельных органов и систем органов); кармические символы для разрешения различных жизненных ситуаций и проблем; символы, предназначенные для чистки наших информационно-энергетических структур (энергетического, эфирного, астрального и ментального тел человека) и т. д. Символы канала помогают избавиться от многих болезней и кармических программ, работают с нашим сознанием. Кармический Канал так же, как и традиционный Канал Юсуи РейКи, инициируется и открывается четырьмя символами – Зонар, Харт, Халу и Гноса и своей собственной Духовно-информационно-энергетической пирамидой.

Зонар – символ, работающий на всех тонких телах – чистит информационно-энергетические программы.
Харт – символ устанавливает связь человека с Планом Абсолюта – ''от сердца к сердцу''. С английского языка слово ''hart'' переводится – сердце.
Халу – является Духовным символом Кармического Канала. Символ проводит Духовное качество Бога – Божественную Справедливость и Милосердие.
Гноса – основной рабочий символ Кармического Канала. Символ работает с нашим сознанием, так как только через осознание, только через понимание того, что мы делаем, мы можем исправить свои ошибки и сделать правильные выводы и выбор.

Так как пирамида Кармического Канала образована из классических символов системы ''Каруна Рейки'' скажем несколько слов о системе ''Каруна Рейки''. Слово ''karuna'' имеет санскритское происхождение, его используют в индуизме и дзен буддизме для обозначения сострадательной акции. У всех просветленных людей сострадание является побуждающим действием их жизни.
Отсюда, ''Каруна Рейки'' – Рей Ки сострадания. Уже сама Рей Ки является акцией сострадания разумной Вселенной по отношению к Земному Человечеству.

Система ''Каруна Рейки'' была развита и зарегистрирована Мастером Рей Ки Уильямом Рэндом в 1995 году. После того, как он прошел полное обучение в традиционной западной системе ''Юсуи Шики Риохо'' и получил ступень Мастера Рей Ки, он начал обучаться тибетской системе Юсуи Рей Ки, а также Seichim (метод целительства Древнего Египта). У. Рэнд обнаружил, что во многих целительских системах существуют символы и количество их неограниченно.  В основу системы ''Каруна Рейки'' вошли символы из Seichim, тибетской линии Рей Ки, а также символы, полученные У. Рэндом и Мастерами Рей Ки: Марси Миллер, Келли Рей,  Марла Абрахам и другими.
Сейчас многие Мастера Рей Ки получают новые символы, которые обогащают практику Кармического Канала и Рей Ки. Символы помогают людям избавиться от тех или иных болезней и кармических программ, поэтому все символы, работающие с кармическими программами, относятся к Кармическому Каналу, который  является Духовно-информационно-энергетическим Каналом (практикой).
Возможности для духовной работы и совершенствования безграничны. Поэтому именно сейчас можно сказать о том, что новые символы Канала Рей Ки, Кармического Канала и других Духовно-информационно-энергетических Каналов даются нам для ускорения процесса духовного возрождения и духовного восхождения человечества.
Символы Кармического Канала можно рисовать перед собой, визуализировать на позиции и вкладывать в руки.

энергообмен:
100$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения