Канал Дао-До -Путь Ученика

Перейти вниз

Канал Дао-До -Путь Ученика

Сообщение автор Мария в Пн 07 Апр 2014, 19:17

Канал Дао До является Духовно-информационно-энергетическим Каналом 24 уровня, производным от Шестого Космического Луча – Луча Божественной Веры, Божественного Бессмертия и Духовной Преданности. Его изучают и инициируют отдельно.
Основная задача Канала Дао До – наработать главное качество Ученика Бога – Духовную Преданность. Именно Духовная Преданность является основополагающим качеством на пути духовного совершенствования. Только тот человек, который идет с открытым сердцем по пути духовного ученичества, заслуживает того, чтобы стать Учеником Бога. Канал Дао До помогает наработать качества Бога: Веру, Принятие Воли Бога – Творца, Мудрость сердца, Духовную Преданность и Бессмертие, Альтруизм и Самоотдачу. Канал Дао До и его символы позволяют Ученику работать на духовном уровне – каузальном и буддхическом.
Канал Дао До был наработан в 2002 году Рей Ки Мастерами-Учителями Школы Духовного и физического совершенствования ''Рей Ки До Сатори'': Алехнович Татьяной, Давиденко Еленой, Емельяновой Ниной, Петраковой Ларисой и др.

Канал Дао До открывается четырьмя символами: Пан Чарья Ману, Дао До, Ишвара Кхьяти, Ишвара Пранидха и своей собственной Духовно-информационно-энергетической пирамидой.
Пан Чарья Ману – символ знаменует начало пути любого ученика. Символ освещает наш путь, чистит ученика и работает с его информационно-энергетическими программами на всех уровнях сознания (физическом, астральном и ментальном, каузальном и буддхическом), помогая человеку духовно подняться.
Дао До – соединяет Ученика с Планом Учителей, ведет Ученика по пути познания и усвоения уроков прошлого на пути духовного просветления.
Ишвара Кхьяти – символ является Духовным символом Канала Дао До. Символ помогает Ученику принять качество Духовной Преданности: ''Моя жизнь мне не принадлежит, моя жизнь в Твоих руках – не как я хочу, а как Ты знаешь''.
Ишвара Пранидха – это основной рабочий символ Канала Дао До. Символ помогает ученику в освобождении всех своих действий на волю Бога, пробуждении любви к Высшему Началу – своему Творцу.
Символы Канала Дао До по своей работе очень схожи с символами Канала Рей Ки. Символы Канала Дао До могут работать, как самостоятельно, так и в сочетании с символами других Каналов.
В Канал Дао До включены и символы из йогической системы, так как они выполняют по своей сути те же задачи, что и символы Канала Дао До. Символы йогической системы помогают совершенствоваться человеку, избавляют его от вредных привычек и пороков, а так же помогают наработать положительные качества, которые необходимо приобрести ученику Бога.
Символы Канала Дао До можно рисовать перед собой, визуализировать и вкладывать в руки.

энергообмен:
100$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения