Канал Раддха РейКи

Перейти вниз

Канал Раддха РейКи

Сообщение автор Мария в Пн 07 Апр 2014, 19:27

Слово RADDHA – РАДДХА происходит от санскритского слова ''raddh'', что  означает расти, процветать, удовлетворять.
Канал Раддха Рей Ки является самостоятельным Духовно-информационно-энергетическим Каналом 12 УДР Пятого Космического Луча – Божественного Творца, Божественной Славы и Божественного Творения. На 48 УДР образуется  Духовно-информационный Канал Божественного Творчества, на 24 УДР образуется Канал Силы – Духовно-информационно-энергетический.
Канал Творчества – Ван До – ''Творческий Путь'', а на 12 УДР образуется Канал Силы – Духовно-информационно-энергетический Канал Творчества и бизнеса  – Раддха Рей Ки  –  Бизнес-финансовый. Канал Раддха Рей Ки изучают и инициируют отдельно.
Канал Раддха Рей Ки был открыт и наработан  в 2001-2002 годах Мастерами-Учителями Школы Духовного и физического совершенствования ''Рей Ки До Сатори'':  Алехнович Татьяной, Давиденко Еленой, Светлогорским Сергеем и Емельяновой Ниной.

Канал Раддха Рей Ки является Творческим бизнес-финансовым Каналом, поэтому его лучше открывать и нарабатывать тем людям, у кого уже есть свой бизнес или кто открывает своё дело. Не стоит ждать, что деньги придут неизвестно откуда, надо работать.
Канал Раддха Рей Ки дает возможность творческого роста и наработки деловых качеств, привлечения финансовых ресурсов и деловых партнеров. Появляются новые идеи для выхода из тупиковых ситуаций, связанных с бизнесом.
Канал Раддха Рей Ки открывается четырьмя символами: Раджу, Цент,  Шри Сун До Рей  и Ассайя и своей собственной Духовно-информационно-энергетической пирамидой.
Раджу – символ чистит и подготавливает ученика к принятию Канала. Помогает человеку освободиться от иллюзий, что можно достичь материального процветания, не работая. Символ дает человеку мощный приток энергии Вселенной, возможность творческого роста и наработки деловых качеств.
Цент – символ соединяет человека с Планом Абсолюта по Божественной Вертикали Космического Луча Творчества. Помогает наработать и расширить бизнес-финансовый Канал. Он учит соизмерять свои возможности и потребности, уравновешивает нас и учит не только брать, но и делиться.
Шри Сун До Рей – является Духовным символом Канала Раддха Рей Ки. Символ позволяет познать гармонию в своей душе, обрести счастье и благополучие в жизни, он учит нас принимать с благодарностью все, что с нами происходит в жизни.
Ассайя – основной рабочий символ бизнес-финансового Канала. С ним надо работать, чтобы стимулировать очередной приток денег.

энергообмен:
100$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения