Канал Христос

Перейти вниз

Канал Христос

Сообщение автор Мария в Пн 07 Апр 2014, 19:51

Матричный Канал ХРИСТОС Шестого Космического Луча работает с чакрами Аджна, Вишудха, Анахата и помогает в трансформации физического тела, получении нового генетического кода. Поднимает Духовное Сознание на 6 уровень, уровень духовного развития с 10 на 11. Канал даёт большое количество жизненной энергии, гармонию, покой и радость.

Основная задача канала ХРИСТОС - дальнейшее развитие человека как Избранника Бога. Канал помогает нарабатывать многие новые качества Бога индивидуально. Душа стремится самостоятельно развиваться, искать, находить лучшие пути, и далее идти с Божьей помощью, т.к. останавливаться на достигнутом нельзя. Канал ХРИСТОС - это Путь помазанника, избранника Божьего. Но важно помнить, что человек сам заявляет о своей готовности идти этим путем, а далее следуют многократные проверки (тренинги), которые  даются только по силам. Если испытания пройдены, тогда даруется возможность войти в состояние избранника (выполняющего определенную работу), а далее нарабатывать более высокие качества и способности.
Символы канала помогают привлечь большое количество жизненной энергии, что способствует духовному развитию и увеличению жизненного потенциала. Олицетворяют заявку человека на выполнение более сложных задач, увеличивают концентрацию качества Бога. Канал помогает общению с Вознесёнными Мастерами, которые прошли этот путь раньше нас. Человек сам заявляет о своей готовности идти этим путём, а затем следуют многократные проверки, которые даются только по силам.

Духовно-информационно-энергетическая пирамида Канала ХРИСТОС состоит из четырех основных символов:
1 символ привлекает большое количество жизненной энергии, что увеличивает жизненный потенциал и способствует духовному росту.
2 символ олицетворяет заявку человека на выполнение более сложных задач, соединяет с Планом Вознесенных Мастеров-Учителей для получения руководства и помощи в развитии.
3 Духовный символ проводит качество Бога Совершенство, является центральной частью Шри Янтры, символизирует Бога-Отца (на каждом языке он звучит по-своему), позволяет привлекать, приумножать и нарабатывать Божественные качества.
4 основной рабочий символ помогает в материализации на физическом плане тонких духовных вибраций, символизирует Святой Дух (на каждом языке он звучит по-своему).

Дополнительные символы Канала ХРИСТОС помогают привлекать различные дары и радостные события в нашу жизнь, привносят в нее веру и оптимистическое восприятие, гармонизируют работу всех тел человека и подчиняет их задачам Духа. Символы могут работать как самостоятельно, так и в сочетании с символами других Каналов. Их можно рисовать перед собой, визуализировать и вкладывать в руки для работы по позициям.
Канал Христос по своей работе очень отличается от других каналов. Он имеет информационную матрицу-структуру, на основе которой строятся его остальные символы; энергия его символов очень тонкая, слабо ощущается (из-за того, что мы привыкли к более яркому, горячему, восприятию энергии от символов Каналов Силы, например, РЕЙ КИ); а Духовно-информационно-энергетическая пирамида Канала ХРИСТОС хотя и строится по такому же принципу, что и пирамиды других Каналов, так мощно организует энергетическое пространство, что человеку с низким уровнем духовного развития становится в нем не комфортно (появляется головокружение, тошнота, страх).

энергообмен:
100$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения