Методика Хакулит и создание Знаков Силы

Перейти вниз

Методика Хакулит и создание Знаков Силы

Сообщение автор Мария в Пн 25 Янв 2016, 11:08

ЛЕМУРИЙСКАЯ ПРАКТИКА

В основе использования ХАКУЛИТ для духовного консультирования для себя или другого лежит концепция непригодности вашей текущей «истины». Эта текущая истина или уровень восприятия не могут более служить вашим жизненным руководством, поскольку там содержится “слепое пятно”, которое является основной причиной отсутствие ясности восприятия. Мы не являемся источниками духовного руководства для других, поскольку ваша истина не является их истиной. Их текущий уровень восприятия – совершенен в контексте большой картины реальности.
Было бы слишком надменно предполагать, что высшее сознание более ценно, чем низшее. Несмотря на свой текущий уровень сознания, человек имеет все необходимые ему ответы внутри самого себя.
Система ХАКУЛИТ позволяет консультанту всего лишь создавать пространство для того, чтобы консультируемый нашел все нужные ответы и решения в самом себе.
Система «Хакулит» работает со скрытыми психологическими, эмоциональными и умственными корнями симптомов болезни и ситуаций.
Колода дисков АРИ ВЕСТА разоблачает системы убеждений, затмевающих восприятие – это нереальные аспекты проблем, в области которых мы ищем ясность.

Хакулит  - это практика по созданию знаков силы по разным жизненным вопросам, выявляя глубинные причины проблем и ясности в отношении дальнейших действий, давая возможность этим действиям обрести силу и движение в результате составления Персонального Знака Мощной Манифестации.
Знак силы создается на разрешение различных ситуаций: взаимоотношений, здоровья, бизнеса...Является мощным активатором благоприятных событий.

Ки Веста(QiVesta) - означает "Дыхание Божественного" или то, что вдыхает жизнь в процесс материализации. Это могущественное средство алхимии материализации.
В первой колоде проблема приводится в действие, начинается эффект изменения с наполнения светом.
Во второй - аннулируются старые программы в человеке и в ситуации.
В третьей - происходит алхимическая замена того, что было, формируется новый благоприятный сценарий.
В четвертой - приходит в действие принцип преображения для материализации и ее укрепление.
144 карты «Ки Веста» функционируют в совершенной гармонии с Божественной Волей.
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения