Система Белваспата — целительное средство

Перейти вниз

Система Белваспата — целительное средство

Сообщение автор Мария в Пн 25 Янв 2016, 12:17

Система Белваспата, исцеление через сердце, является священным средством исцеления, в основе действия которого лежат свет и частота. Этот целительный метод космические народы получили в дар от Бесконечности, чтобы иметь возможность приспособиться к изменению физических законов, которое произошло в августе 2006 года, когда вся жизнь вознеслась на новый уровень существования. Мы используем космический язык очень высокого порядка, — это язык Ангелов и самой Бесконечности.
Используя систему Белваспата, мы исцеляемся, поскольку частоты священных знаков устремляются туда, где они более всего востребованы. При этом следует учитывать изменения, произошедшие в августе 2006 года, когда изменились законы, управляющие всем существованием. Эти законы изменились, когда космические частоты способствовали нашему восхождению из существующего цикла, где в основе движения космических энергий лежала полярность. Сегодня мы находимся на более высоком уровне, где главной движущей силой стал резонанс.
В тот день изменился «корневой» принцип, на котором основывалась работа целителей, все их методы. Дело в том, что до
того времени противоположные энергии притягивались, и это позволяло исцеляющей энергии тяготеть к энергиям болезни.
Теперь же они, напротив, отталкиваются.
Стало жизненно необходимо, чтобы целители применяли свет и частоту по измененным Космическим законам и начали ее использовать для рассеивания иллюзии болезни, так как ранее, учитывая прежние законы, они бы притягивались. Важно понимать то, что работа с Белваспата заключается в том, что теперь свет будет притягиваться к иллюзиям, а частота – к искажениям.
Слово «Белваспата» на языке Матери-Богини означает исцеление через сердце. Если главная цель предыдущих циклов существования заключалась в поиске восприятия, что ориентировано на ум, то у нынешнего цикла, в который мы вступили, — другая цель. Этот цикл подобен пустому холсту; он призывает нас выполнять одну главную задачу: творить сердцем.
Совокупность знаний, составляющих учение системы Белваспата, является бесценным даром Матери-Бесконечности,
чтобы мы могли достичь новой цели жизни. Вот что поможет нам взрастить сердцем здоровье, радость и счастье.

Космические изменения также воздействуют на систему Белваспата. Повсюду в творении есть различные состояния осознанности и пробуждения; система Белваспата поддерживает каждое из них ради всеобщего блага.
Больше нет ни полярности, ни двойственности. Отныне вы можете обрести любую энергию и силу, всё это неотделимо от
нас. Для создания энергии больше нет необходимости пульсировать между полюсами. Это также означает, что свет и частота после своего объединения больше не являются противоположностями, которые притягиваются; все силы мгновенно притягиваются туда, где они наиболее востребованы. То же самое верно для пар эмоций, лучей света, состояний бытия и энергий сердца...
Цель системы Белваспата состоит в том, чтобы устранить иллюзию всей болезни, устранить иллюзию искажённой эмоции
и устранить искажение света, поэтому мы можем использовать систему Белваспата в качестве средства для того, чтобы:
– увидеть совершенство всего сущего;
– сосредоточиться на совершенстве и пестовать его;
– помогать сознанию пробуждаться, способствовать проявлению лежащего в основе вещей совершенства;
– помогать полному выражению нашего естества, если оно сковано или выражено не в полной мере.

Система Белваспата пробуждает в человеке (или в части его тела) желание выразиться на более высоком уровне и/или освободиться от поведенческих шаблонов, оставшихся в памяти, и тем самым избавиться от иллюзии и обеспечить более полное выражение.
Высший дар системы Белваспата заключается в союзе с песней творения. Его можно выразить следующей алхимической
формулой: сострадательная поддержка + пробуждение от грёзы = союз с песней творения.
Используя систему Белваспата, мы представляем себе непорочное совершенство всего сущего и осознаём, что это совершенство уже существует. Таким образом, мы сохраняем и поддерживаем в себе осознание совершенства всей жизни. Мы заглядываем за пределы физического возникновения, проявления болезни и видим уже существующее, лежащее в основе совершенство; мы сосредоточиваемся на «том, что есть», то есть на совершенстве, и перестаём обращать внимание на «то, чего нет», то есть на несовершенство.
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения