Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии

Перейти вниз

Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии

Сообщение автор Мария в Пн 25 Янв 2016, 13:49

Система Божественной Краниосакральной Эфирной Терапии


Автор: М Виндсонг



Система Божественной Краниосакральной Энергии настраивает Вас к энергии Эфирных Специалистов по Краниосакральной Терапии, которые дают вам возможность попросить у них Эфирную сессию Краниосакральной Энергии, которая будет выполнена для вас существами Света. Как только Вы настроены к Эфирной Энергии Краниосакральной Системы вы можете просить полную сессию или 15-минутную сессию исцеления.
В зависимости от широты Ваших потребностей, полная сессия может быть достаточно долгой.
Засыпание в момент получения сессии является очень хорошим признаком и наиболее предпочтительным для Специалистов Краниосакральной Терапии. Не забудьте пить много воды в день сессии и затем и каждый день после Вашей сессии в течении некоторого времени. Просите последующие сессии
всякий раз, когда Вы думаете об этом или чувствуете потребность. Сессия будет проведена Специалистами Краниосакральной Терапии, Высшим Я и Источником самым наилучшим для вас способом.
Настройка 1 ступени для Мастеров Рейки,вы можете проводить целительные сессии для себя лично, так и для пациентов, одновременно можно провести сессию с 12 пациентами, заранее договорившись с ними о времени проведения сессии. Некоторые люди, возможно, не чувствуют ничего вообще во время сессии, все же знайте расслабление в часы и дни, когда проводится сессия, крайне необходимо для пациента.
Человек должен быть готов получить положительные изменения в теле, даже если он не может видеть Сущностей Света, работающих во время сессии.
Поскольку это Высоковибрационная Энергия для того, чтобы передавать настройку другим вы должны быть Учителем Reiki и получить мастерскую ступень.
О системе краниосакральной терапии


Человеческий организм похож на скрипку с натянутыми на ней струнами жизни – биоритмами. Желудок настроен на 2-3-часовой рабочий цикл, сердце бьется ежесекундно, легкие каждые 2 секунды совершают вдох и выдох… Но оказывается, наш череп тоже «дышит»: едва заметно – буквально на несколько миллиметров! - расширяется и сжимается 6-10 раз в минуту. Ученые назвали этот феномен краниосакральным ритмом. Если он нарушен, страдает самочувствие и возникает целый «букет» болезней, об истинной причине которых вы даже не догадываетесь! Краниосакральная система была открыта остеопатом из США Вильямом Гарнером Сазерлэндом (1873-1954), учеником основателя остеопатии Эндрю Тэйлора Стилла (1828-1917).

Дополняя естественные процессы оздоровления, краниосакральная терапия (КСТ) используется как профилактическая мера здоровья для поддержания сопротивляемости болезням, повышения эмоционального и психологического состояния, улучшения функционирования центральной нервной системы.

Эффективно используется для широкого уровня проблем, связанных с болью и дисфункцией, а именно:
- последствия натальной травмы черепа, позвоночника и нервной системы

- минимальная мозговая дисфункция

- посттравматическая энцефалопатия

- эпилептический синдром

- задержка психомоторного и речевого развития

- синдром вегетативно - сосудистой дистонии

- гипертензионно - гидроцефалический синдром

- головные боли различного генеза

- посттравматические гемо и ликвородинамические нарушения

- хроническая вертебрально - базилярная недостаточность

- церебрастенический синдром

- нейропатии черепных нервов

- бронхиальная астма

- ЛОР-патологии

- синдром височно-нижнечелюстного сустава

- идиопатические сколиозы

- задержка консолидации переломов

- вегетативно - висцеральные синдромы

- дискогенные ирритативно - рефлекторные синдромы с локальной болью на уровне шейных позвонков (цервикалгия) и поясничных (люмбалгия)


В последнее время техники краниосакральной терапии внедрены и широко с успехом используются в ортодонтии и эстетической медицине. Работа с КСТ, может полностью нейтрализовать ослабляющие эффекты от стрессов или значительно их облегчить, обеспечивая условия, в которых центральная нервная система может отдыхать и восстанавливаться.
Противопоказанием к проведению краниосакральной терапии являются все острые, инфекционные и онкологические процессы в организме.
Условия -Мастер Рейки
Энергообмен:
40 $
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения