Метод Квантового Смещения

Перейти вниз

Метод Квантового Смещения

Сообщение автор Мария в Пн 25 Янв 2016, 15:34

Квантовое Смещение — это быстрый и эффективный научный метод, помогающий уменьшить боль и достичь исцеления. Благодаря ему в теле происходят мгновенные изменения, которые можно увидеть и ощутить. Этот метод научно воспроизводим и выдерживает все строгие научные предварительные тестирования и многократные перепроверки.
Спойлер:
КС продолжает работать еще долго после первого сеанса, мягко балансируя и устраняя блоки в физическом и эмоциональном состоянии. Оно оживляет целительное осознание как у инициирующего, так и у пациента.
Сеанс КС, как правило, сопровождается ощущениями умиротворения и расслабления.
Квантовое Смещение пробуждает нас к нашему внутреннему осознанию. Познакомившись с чистым осознанием, мы чувствуем улучшение во всем. Становясь сами здоровее и счастливее, мы, естественно, хотим поделиться этим с другими.

В технике КС главная роль отводится осознанию, а не самой процедуре. Как вы вскоре убедитесь, сама техника практически бессильна.
В действительности, КС начинает по-настоящему работать тогда, когда техника заканчивается. Именно так — исцеление происходит тогда, когда вся структура техники КС уступает место чистому осознанию.
Спойлер:
Видите, техника КС — не целительная процедура. Это процесс осознавания чистого осознания. Исцеление на самом деле становится побочным эффектом осознания. Это значит также, что целителем являетесь не вы, а чистое осознание. Это важное различие, которое станет более очевидным, когда вы приступите к практике Квантового Смещения.

При регулярном применении КС острые углы и неровности жизни сглаживаются. В результате жизнь открывается пред нами как заботливая Вселенская мать, защищающая, обучающая и всегда дающая нам все, в чем мы испытываем потребность. Эти перемены наступают быстро, когда мы пробуждаемся от своего сна, чтобы приветствовать новый день чувством игривости и благоговения

Квантовое Смещение — это не манипуляции с тонкими энергиями. КС не применяет волновую интерференцию, не пытается нейтрализовать негативную энергию с помощью трав или медикаментов, работы с телом или воздействием руками, излучения энергий, работой с тонкими энергиями или с помощью какихто иных модальностей. Квантовое Смещение в этом отношении уникально.
Спойлер:
Любая серьезная система исцеления — будь то традиционная медицина, работа с тонкими энергиями или нечто промежуточное — для безопасного и эффективного воздействия требует глубокого изучения и практики под руководством квалифицированного наставника. Не исключено, что эта система годами развивалась путем проб и ошибок, прежде чем была принята как жизнеспособная. Большинство систем исцеления развиваются и по сей день. Они в равной мере являются как искусством, так и наукой, а их результаты зависят от умений специалиста. Такое детальное отступление и предостережения необходимы, так как эти системы при неправильном применении могут навредить. Или, по меньшей мере, будут неэффективны.
Но к Квантовому Смещению все это не относится по одной простой причине.
Просто инициирующий ничего не делает. Он доверяет всю работу чистому осознанию.
Насколько сложно овладеть Квантовым Смещение?7 Это так же легко, как думать.

Практика Квантового Смещения не требует специальных навыков и быстро осваивается. Вообще-то, больше усилий нужно для того, чтобы прочесть о КС, чем для того, чтобы взять и выполнить.
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения