Квантовая энергия для исцеления ног и вен

Перейти вниз

Квантовая энергия для исцеления ног и вен

Сообщение автор Мария в Пн 25 Янв 2016, 16:16


Мы хотим предложить еще один метод исцеления ног и вен, путём  регуляции биоэнергии квантовыми полями. Что же такое квантовая энергия? Это  невидимая, но вездесущая сила, которую человечество знало еще с древних времен, и называло разными именами: на санскрите - прана, в китайских духовных учениях - энергия Ци, мы же об этом говорим просто как о жизненной, или тонкой, энергии. Если говорить очень упрощённо, то это выглядит примерно следующим образом: начало всего - чистое сознание (космический разум). Его колебания создают «нулевую точку», или квантовое поле. Из него появляются волны. При их перекрывании образуются субатомные частицы. Из них образуются атомы, из атомов - молекулы, из молекул - все живое и неживое. Квантовая сеть, которая пронизывает всю материю, энергетически связывает нас с чистым сознанием. Если подобная квантовая энергия в нашем теле распределяется гармонично - мы здоровы. Если гармония в этом потоке нарушается -начинаем болеть.
Если выражаться фигурально, то наличие известных энергетических практик- это использование велосипеда, лечение квантовыми энергиями-это феррари. В большинстве своем мы уверены, что способность работать с этой энергией дана не каждому, однако при наличии посвящения, эти энергии становятся доступными, и легко применимыми в исцелении, самоисцелении. Вы сами очень скоро сможете в этом убедиться. В результате квантового исцеления происходит не лечение человека, а качественно исцеляется энергия, восстанавливающая тонкое и физическое тело.

Данная энергия обладает сверхмощными квантовыми полями, исцеляющими ноги, значительно улучшает состояние вен и тканей,  исцеляет  разрывы тканей вен, восстанавливает подвижность ног, помогает с заземлением, способствует снятию напряжения и усталости ног после длительной нагрузки, работает направленно, прочищает энергетические каналы ног, закрывает открытые античакры.
Исцеляет множество известных заболеваний ног: анкилоз;  артрит воспалительный, гнойный, детский, травматический и прочие; артроз; подагра; остеоартроз; отёки суставов; полиартриты; заболевания околосуставных мягких тканей ног; и другие ортопедические заболевания ног; заболевания ног, вызванные нарушением кровообращения.

На сегодняшний день- это наиболее мощная  исцеляющая терапия для ног и вен, имеющая 1 символ. Данная энергия может использоваться любым человеком, вне зависимости от наличия или отсутствия энергосистем.
Предупреждение: Однако, не стоит переоценивать своих сил, вы должны быть готовы к принятию высокочастотной энергии, чтобы сохранить в целости свои энергетические каналы. Желательно иметь Кундалини Рейки 3, в результате работы с энергией может произойти подъём Кундалини, вы должны быть готовы к этому.

Принятие настройки: Сложите руки в положении Gasho (руки в молитве) и скажите: «Я прошу мое Высшее Я настроить меня на Квантовую энергию для исцелении ног и вен, и принять в совершенстве  настройку,  которую  мне  отправила … (имя  мастера). Благодарю!»
В результате получения настройки вы сможете исцелять себя, пациентов, заряжать крема, заряжать воду.

Желающие могут записаться в этой теме на сеанс, энергообмен- Рейки Земле, Рейки сайту. В настоящий момент эта энергосистема относится к условно-платным. Для приобретения этой энергии нуждающимся людям, позволяю определить размер энергообмена самостоятельно, реквизиты в соседней теме. Это может быть любая сумма, главное условие- это ваш комфорт.

энергообмен:
Инициация 25$
avatar
Мария

Сообщения : 204
Дата регистрации : 2013-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения